Como apagar o cache do navegador Chrome

Neste tutorial vamos mostrar como limpar o cache do navegador. Veja o passo a passo para remover dados de navegação, cookies e histórico de páginas no navegador Google Chrome, tanto em plataformas desktop quanto em dispositivos móveis.

Abra o navegador Chrome e em seguida execute os passos abaixo:

1 - Clique em Configurações (botão de três pontinhos, no canto superior direito) na barra de ferramentas do navegador.

2 - Selecione Histórico, em seguida clique em Histórico novamente.

3 - Clique em Limpar dados de navegação.

4 - Na caixa de diálogo exibida, clique na opção Avançado (1). No campo Período (2)selecione 'Todo o Período'. Marque as opções "Cookies e outros dados do site" (3) e "Imagens e arquivos armazenados em cache" (3), agora é só clicar para Limpar dados (4).

5 - Pronto! Após realizar a limpeza de dados, feche e abra o navegador.

Para baixar o navegador Chrome, clique neste link.